27 May 2009

"Eu não sou" para doceira

Fiz, qual dona de casa prendada, um bolo de chocolate e leite condensado.
Só tinha uma forma de silicone com formato de estrela.
Cozeu demais.
Não desenformou por completo.
A cobertura ficou demasiado espessa (já percebi que o chocolate de culinária daqui é uma bela m*rda!)

Comentário realizado, em tom muito encorajador:
Eu sei que foi feito com muito amor e carinho! Mas parece um daqueles bolos feitos por uma criança da primária...

Sou obrigada a concordar.
Está feio, pouco apetitoso e, pior ainda, não sabe bem.

Odeio concordar nestas coisas...!

(a pièce de résistance seria uma foto do pseudo-bolo. Não me atrevo. Está mesmo mau.)

5 no cravo ou na ferradura:

Manel Cunha Calado said...

ehehhehe...

por acaso os senhores da bimbo não distribuem por aí?

ora insere o link...
http://www.continente.pt/ProductDetailMain.aspx?productId=4015649&CategoryPath=8|807&CategoryName=8&SubCategoryName=MassasCulinria&PageIndex=1

bjjjosss

Biscoita said...

Bimbo propriamente dita, não, mas há variadas outras marcas dessas misturas para bolos.

Aliás, tenho a dizer que esta terra tem tudo semi-preparado! Para não falar nas refeições completamente preparadas.

Eu é que não sou muito dada a essas coisas pré-quase-preparadas...
E depois, olha, saiu aquela coisa. Mas acredito que é uma questão de treino. É só ganhar novamente coragem para meter mãos na massa (de um novo bolo, leia-se!)

Mi said...

lol... esse "eu não sou" lembra-me o seu autor...

qto ao bolo, bolas gaja, meia dúzia de tempo aí e já és bifa a cozinhar???

:p

Mi said...
This comment has been removed by the author.
Mári len said...

p a prox faz queques;) ´´e mais fácilk de acertar na coze dura hihihi